コメント
Yu-mama
可愛いですね!
料理も裁縫も苦手、私。
mnrhnk29
私は料理はできるけど裁縫は全く…
羨ましいです😍こんな可愛いの作ってくれるママだったら…
-
3Kids-mom
ありがとうございます✨
料理できるの羨ましすぎます💕💕
ママリでは特に素敵な料理の写真たくさん見かけるので、もう毎晩よだれが止まりません←- 12月27日
Yu-mama
可愛いですね!
料理も裁縫も苦手、私。
mnrhnk29
私は料理はできるけど裁縫は全く…
羨ましいです😍こんな可愛いの作ってくれるママだったら…
3Kids-mom
ありがとうございます✨
料理できるの羨ましすぎます💕💕
ママリでは特に素敵な料理の写真たくさん見かけるので、もう毎晩よだれが止まりません←
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供が体調不良で休むのは仕方ないけど 評価に響いちゃうし、周りもまた!?(この人、この前も子供体調不良で休んだのに!?)って思ってると思うから〜 仕方ないのはわかってるけど、どうにかならない? と今日言われま…
旦那がクソみたいな人間でうざい、、 誰か聞いてください?? そしてどのような対応が相応しいのか教えてください。? 旦那が遊び行っててなんの連絡もなくご飯いるのかいらんのかわからない状態でとりあえず作って待っ…
数ヶ月ぶりに職場復帰。 悪阻で働けてなかった分、半日から始めさせてくれるのありがたい。まだ体調良くない中、復帰するのも数ヶ月休んでたのもあって不安やったから。。 でも 「毎日出勤するもんな😊!」 「毎日頑張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3Kids-mom
ありがとうございます😆
向き不向きって本当ありますよね…😭
料理は特に毎日必要なので、料理好きな人本気で羨ましいです…😳