雑談・つぶやき 旦那長期休暇なくてかわいそうやな〜あって4連休。毎日3時間残業。お小… 旦那長期休暇なくてかわいそうやな〜 あって4連休。毎日3時間残業。 お小遣いもボーナスも1割。 もやし炒め率高いご飯(笑) よくやってるわ〜感謝してます。 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 旦那 ご飯 お小遣い ボーナス マジスゲーびびり野郎(9歳) コメント めぐみるく うちも夏休み、3日間だけです(..)その夏休みも、私の祖母の家に行ってくれます♪♪ 毎日遅くまで働いて…ありがとうって思います🙋💓 8月5日 マジスゲーびびり野郎 ありがたいですよね(^^) イライラすることも多々ありますが こういうこと考えると 全部許せますね☆ 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マジスゲーびびり野郎
ありがたいですよね(^^)
イライラすることも多々ありますが
こういうこと考えると
全部許せますね☆