雑談・つぶやき 体調悪くて昨日の23時からさっきまでずっと寝てた〜😅ちょこちょこは起き… 体調悪くて昨日の23時からさっきまでずっと寝てた〜😅 ちょこちょこは起きたけど頭痛くてすぐ寝ての繰り返し💦 さっき起きたら下2人も寝てるし旦那もうちに腕枕して抱きついて寝てた🤣 旦那朝から子守ありがとう〜😭!! おかげでゆっくり寝れたよ✨ 寝てる間に私は洗濯まわして自分のご飯食べよっと✨ 上2人は勉強して桃鉄してた🤣 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 旦那 勉強 体 洗濯 ご飯 腕枕 mio( ¨̮ )︎︎(7歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント めろポリズム·*°♪” こんにちはm(_ _)m 体調不良、大変でしたね(T_T) お疲れが出ましたか。 ゆっくり寝られて、良かったですね! どうぞお大事になさってくださいね♡ 12月27日 mio( ¨̮ )︎︎ コメントありがとうございます! 貧血持ちなのに生理痛と偏頭痛と最近寝不足が重なって寝込んでしまいました💦 いつもは全然寝れないのですが主人が居たのでゆっくり寝れたのでよかったです😭✨ ありがとうございます😭 今日はなるべくゆっくりしたいと思います☺️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
貧血持ちなのに生理痛と偏頭痛と最近寝不足が重なって寝込んでしまいました💦
いつもは全然寝れないのですが主人が居たのでゆっくり寝れたのでよかったです😭✨
ありがとうございます😭
今日はなるべくゆっくりしたいと思います☺️