コメント
ままり
胸の張りも吐き気も、日によって波がありますよ🙌
私も急にどちらの症状も消えて不安になりましたが、次の日にはまた症状出てました😅
ままり
胸の張りも吐き気も、日によって波がありますよ🙌
私も急にどちらの症状も消えて不安になりましたが、次の日にはまた症状出てました😅
「5w0d」に関する質問
心拍確認前の出血で同じような経験の方いらっしゃいますでしょうか? 5w0d胎嚢確認(4.5mm程度) その後体調不良続き風邪の悪化などあり、 5週終わりから茶おりやおりものに血が混ざることが3日続きました。 妊娠初期に…
最終月経から6w4dと思って受診したら生理がズレていた事もあり5w程だと言われました!その場合、皆さんはその日から5w0dと数えて計算してますか?🥹それとも最終月経からマイナス1wして数えてますか?🥹(私の場合、6w4d→-1…
本日BT16、5w0dで胎嚢確認してきました。 無事、胎嚢は確認できたのですが大きさが7.3ミリでした😖 この大きさは小さいのでしょうか… 体外受精なのでズレはないとおもいます。 胎嚢の中に白いモヤが見えますが、もうすぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yk
コメントありがとうございます🙇♀️✨
それを聞いて安心しました…
あんまり考えすぎずに過ごそうと思います😭😭