産婦人科・小児科 郡山市のすみこしこどもクリニックで生後2ヶ月の予防接種を受けようと思… 郡山市のすみこしこどもクリニックで生後2ヶ月の予防接種を受けようと思うのですが完全予約制かご存知の方いますか? ネット予約でしたか?電話で予約でしたか? 教えていただけると助かります🙇♂️ 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 1 予防接種 生後2ヶ月 郡山市 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント あやた こんにちは! 確か予防接種は完全予約制です。 ネット予約しました! 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♂️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️