産婦人科・小児科 熊本市の福田病院の妊婦健診について質問です。予約なしで土曜日の朝一… 熊本市の福田病院の妊婦健診について質問です。 予約なしで土曜日の朝一に受診した場合 どのくらいかかりますか?? 予約なしだと土曜日より 平日の方が待ち時間少ないですか? 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 1 妊婦健診 福田病院 熊本市 luu(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ひよこ 土曜予約無し朝イチより 平日予約無し朝イチが早かったです、8時過ぎ着で遅くても10時頃には終わってました! 逆に予約無しの他の時間帯は平日でも余裕で3時間とか待ちます😓 12月27日 luu 教えて下さりありがとうございます(*´ω`*) 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
luu
教えて下さりありがとうございます(*´ω`*)