妊娠・出産 市販の錠剤で妊娠中でも飲めるよく効くおすすめ胃薬ありませんか?最近、消化不良で胃がしんどくて😵 市販の錠剤で 妊娠中でも飲めるよく効くおすすめ胃薬ありませんか? 最近、消化不良で胃がしんどくて😵 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 胃薬 おすすめ 妊娠中 ママリ。(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆん もしかしたらあるのかもしれませんが 基本は病院で頂くのが 1番かと思われます😭 双子ちゃんですか?? 私は23週目ですが 中期入っていきなり便秘に 悩まされて苦しくて〜… 12月27日 ママリ。 そうなんですね😥 年明けまで検診なくて😵 はい! 私は初期からずっと便秘です😅 12月27日 ゆん あーっ涙 それだと大変ですね… 救急とかも難しいですかね…? 私は次5日です〜… それまで我慢するか もしくは体重も制限範囲 超えそうなので、 当分ヨーグルトとサラダ 野菜たっぷりのスープとか 食べようかなあって思ってます😣 12月27日 ママリ。 救急とかいくほどなのかなと😅 市販で妊娠中でもいいのいろいろあるみたくそれでしのごうかなと😅 私、元々便秘だからか妊娠中に便秘ひどくてもあんまり体調変化なくて(笑) 12月27日 ゆん それはしんどかったですね… 私も今サイト見てみますね! 私も知りたいので、 酸化マグネシウムとか そういう感じで大丈夫ですか? 便を出したいがメインですか? それとも胃痛??😱 12月27日 ゆん 軽くサイト見て見ましたが どちらにせよ お医者様に服用の確認を 貰わないといけないみたいです😭 12月27日 ママリ。 太田胃散とかは妊娠中でもいいみたいです! 便秘薬は酸化マグネシウム飲んでます。あまり私は効きませんが、、、(笑) 便秘は体調にあまりでないからそんな気にしてないですが 胃もたれで夜がきつくて😵 12月27日 ゆん 私も夜ムカムカ モヤモヤしながら 寝てました涙 昼間はそうでも無いんですが 何故か夜はムカムカしてます😞 ぜひ少しでも良くなりますように! 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですね😥
年明けまで検診なくて😵
はい!
私は初期からずっと便秘です😅
ゆん
あーっ涙
それだと大変ですね…
救急とかも難しいですかね…?
私は次5日です〜…
それまで我慢するか
もしくは体重も制限範囲
超えそうなので、
当分ヨーグルトとサラダ
野菜たっぷりのスープとか
食べようかなあって思ってます😣
ママリ。
救急とかいくほどなのかなと😅
市販で妊娠中でもいいのいろいろあるみたくそれでしのごうかなと😅
私、元々便秘だからか妊娠中に便秘ひどくてもあんまり体調変化なくて(笑)
ゆん
それはしんどかったですね…
私も今サイト見てみますね!
私も知りたいので、
酸化マグネシウムとか
そういう感じで大丈夫ですか?
便を出したいがメインですか?
それとも胃痛??😱
ゆん
軽くサイト見て見ましたが
どちらにせよ
お医者様に服用の確認を
貰わないといけないみたいです😭
ママリ。
太田胃散とかは妊娠中でもいいみたいです!
便秘薬は酸化マグネシウム飲んでます。あまり私は効きませんが、、、(笑)
便秘は体調にあまりでないからそんな気にしてないですが
胃もたれで夜がきつくて😵
ゆん
私も夜ムカムカ
モヤモヤしながら
寝てました涙
昼間はそうでも無いんですが
何故か夜はムカムカしてます😞
ぜひ少しでも良くなりますように!