子育て・グッズ 元から乾燥肌な息子、頭皮まで乾燥し始めてフケみたいに頭がひどい😭😭😭頭… 元から乾燥肌な息子、 頭皮まで乾燥し始めて フケみたいに頭がひどい😭😭😭 頭皮の乾燥どうしたらいーですか😭? 3歳の息子です。 今年初めて頭皮の乾燥目立ちます。 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 3歳 息子 乾燥肌 ウサビッチ コメント COCORO 皮膚科でローションみたいな塗り薬もらえたことありますよ 12月27日 ウサビッチ 髪の毛ベトベトとかなりませんか🤣? 12月27日 COCORO ローションだし頭皮にしかつけないので全然べたつきませんよ? 12月27日 ウサビッチ ありがとうございました。 12月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
髪の毛ベトベトとかなりませんか🤣?
COCORO
ローションだし頭皮にしかつけないので全然べたつきませんよ?
ウサビッチ
ありがとうございました。