コメント
tsm
4年前なのでざっくりした金額ですが…
平日夜間出産、特別室入院、プラス13万位でした。私の場合出産前日から入院してたので、他の方より1日長いのもあると思います。
ちい
佐川で出産しました!
1人目は平日夕方に出産、普通分娩、洋室の安い部屋でプラス7万でした!
2人目は平日夕方に出産、普通分娩、洋室の安い部屋、1日だけ旦那と子ども泊まり(旦那の食事も朝、夕もらいました)だけど、プラス7万もいかなかったです!
2人目は診察時間内での出産だったから1人目より安かったのかな?と思います!
-
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます!
旦那さんもお泊まりできたのですね!サイトで調べてた分からなかったのですごく助かります!- 12月28日
-
ちい
前もって伝えればベッド代はかかるけど、泊まれました!週末前とかは結構泊まってる旦那さん多かったです!
ただ今はコロナだから泊まるのはもちろん、家族でも面会できないって聞きました😢- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
コロナのせいで何もかも制限ですね😔ありがとうございます!
- 12月28日
はじめてのママリ
今年の7月出産で洋室の安い部屋で7万弱くらいでした!
-
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます!
佐川がすごく綺麗なイメージなので心配してました。参考にします!- 12月28日
はじめてのママリ🔰
おさんの時間とお部屋でだいぶ金額が変わりますね、、ありごとうございます!参考にします!