妊娠・出産 獨協大学埼玉医療センター(埼玉県越谷市)で出産された方にお伺いします… 獨協大学埼玉医療センター(埼玉県越谷市)で出産された方にお伺いします。 2人目の妊娠で、高齢出産の7週目で出産病院を検討しております。 ①診察の際のエコーモニターや設備等はどのような感じですか?4Dは可能でしょうか。 ②計画分娩は可能でしょうか。 ③経産婦の入院日数は何日間でしょうか。 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 病院 高齢出産 妊娠7週目 経産婦 妊娠 エコー 2人目 4D 埼玉県 計画分娩 越谷市 埼玉医療センター ごろんこ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント