サプリ・健康 喉づわりあった方で、産後も治らない方いらっしゃいますか?私は吐きづわ… 喉づわりあった方で、産後も治らない方いらっしゃいますか? 私は吐きづわりが終わるくらいの頃から喉づわりが始まり、もう産後2年になりますが治りません😭症状は、常に喉に何か詰まっているような感覚で、うがいをしてオエッと出すと透明のドロっとした痰(?)が出てきます。治療方など、何か教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 2 症状 産後 吐きづわり 痰 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント たいようさんさん 後鼻漏じゃないでしょうか?? 12月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!やっぱりそうですかね💦 前に病院行ったのですが、授乳中で薬も慎重に出して頂いた為か治らなくて😭 12月27日 たいようさんさん 後鼻漏は、なかなか治らないですよ💦 4年前に上の子妊娠してから ずっとなおってないです😂 12月27日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりそうですかね💦
前に病院行ったのですが、授乳中で薬も慎重に出して頂いた為か治らなくて😭
たいようさんさん
後鼻漏は、なかなか治らないですよ💦
4年前に上の子妊娠してから
ずっとなおってないです😂