コメント
わたあめごりら(26)
抱っこ紐も お腹張って痛くて
今12.3キロあるので 抱っこもしんどくて
お腹張ります😭
1日目はすごい 泣いたんですが
2日目から トントンで頑張って寝かせるようにして
5日目の今日は トントンで泣かずに寝てくれるようになりました😭
あまりにもしんどい時は
私も座って前かがみ気味で お腹に体重かけられないように ゆらゆらして寝かせてました♡
わたあめごりら(26)
抱っこ紐も お腹張って痛くて
今12.3キロあるので 抱っこもしんどくて
お腹張ります😭
1日目はすごい 泣いたんですが
2日目から トントンで頑張って寝かせるようにして
5日目の今日は トントンで泣かずに寝てくれるようになりました😭
あまりにもしんどい時は
私も座って前かがみ気味で お腹に体重かけられないように ゆらゆらして寝かせてました♡
「添い寝」に関する質問
赤ちゃんの夜間対応は私なので、夫には朝早起きして朝対応をお願いし、私は朝寝させてもらっています。 しかし、夫がトイレに行くたびに、2歳半の上の子が寝室に来て私に構ってアピールするので寝られません。 下の子は寝…
ディズニーのバケパに、5歳を添い寝かベッドにするか問題。 (2歳と5歳と親2人で行きます) (2歳はもちろん添い寝) 添い寝だと何万円も安くなるけど 以下が気になってます。 ・アトラクション券が2人分しかない →2歳は…
えー。こちらママです。 微熱、鼻水、咳にて定期的に叫んで起きている娘の隣で添い寝しています。 パパさんは? 飲みに行っていみるたいですね。花火大会のポスターが送られてきました。 …それどころじゃねぇんだわ。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
私もトントンで寝かしつけ頑張ってみます💦
コメントありがとうございます🥰