コメント
わたあめごりら(26)
抱っこ紐も お腹張って痛くて
今12.3キロあるので 抱っこもしんどくて
お腹張ります😭
1日目はすごい 泣いたんですが
2日目から トントンで頑張って寝かせるようにして
5日目の今日は トントンで泣かずに寝てくれるようになりました😭
あまりにもしんどい時は
私も座って前かがみ気味で お腹に体重かけられないように ゆらゆらして寝かせてました♡
わたあめごりら(26)
抱っこ紐も お腹張って痛くて
今12.3キロあるので 抱っこもしんどくて
お腹張ります😭
1日目はすごい 泣いたんですが
2日目から トントンで頑張って寝かせるようにして
5日目の今日は トントンで泣かずに寝てくれるようになりました😭
あまりにもしんどい時は
私も座って前かがみ気味で お腹に体重かけられないように ゆらゆらして寝かせてました♡
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐで3ヶ月になる息子ですが、夜間授乳がまだ2回から3回あります。(完母です) 最近片乳4分ほど飲むと少しお腹が満足するのかすぐ寝てしまい、それ以上は頑張って起こしてもほぼ飲んでくれません、、、 そうなるとま…
上の子は昼寝してないからすぐ寝るけど、下の子は22時にしか寝なくて、夜も2回くらい起きる。 子ども2人がやっと寝て、私もそのまま寝落ちしたいのに一回起きて夫の性処理に付き合わないといけないの本当だるい 寝かしつ…
母乳でしかうちの子夜寝られません。1〜3時間おきに起きて飲みます。添い乳嫌うので毎回座ってます。抱っこは完全拒否、暴れまくります。もうすぐ1年、もう限界です。旦那は関係なく夜は寝てえます。そのくせ昼寝していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
私もトントンで寝かしつけ頑張ってみます💦
コメントありがとうございます🥰