※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のどか
雑談・つぶやき

しまむらを久しぶりにゆっくり見たらかなり楽しかった!普通に可愛いし安…

しまむらを久しぶりにゆっくり見たらかなり楽しかった!普通に可愛いし安いし!ユニクロが高く感じたケチな私…😭

コメント

わたしもユニクロは高いと思います🙁笑
昔はもっと安かったような…忘れましたが😂

• のどか

のどか

私だけじゃなくて安心しました😂!
    ユニクロ高いですよね😵💦気に入ったの見つけても、チラシで値下がりした時にしか買いません笑

• 12月26日
🌸E.T.N.Y🌸

わかります❗しまむら安いですよね♡♡

• のどか

のどか

本当安かったですー!次服買う時はまずしまむら見ます✌️🌟

• 12月26日

私も今日何年かぶりにしまむら行きました!
ゆっくり見れなかったので(ネットチラシ見て目的のコーナーしか行かなかったので)、また今度ゆっくり見たいです~!

• のどか

のどか

しまむらはゆっくり見てじっくり探す時間が必要ですよね!私もまた今度行こうと思います💓

• 12月26日

退会ユーザー

Availも安いですよね♡
    なかなかゆっくり自分の服を見る時間ないので、羨ましいです😊

• 12月26日
  • のどか

のどか

アベイル!たしかに!!最近行ってないのでチェックしてみます✨今日は夫に子ども見ててもらいました!(半強制ですが😂)たまにはゆっくりする時間ほしいですよね!

• 12月26日
ママリ

わかります!ユニクロは期間限定値下げのものしか買わないです😂😂

• のどか

のどか

まさにその通りです😂!チラシチェック欠かせません笑 GUなんて最近高すぎじゃない?!って感じですっかり遠のいてしまいました😅

• 12月26日