コメント

みこと311
ひとりめクロミッドとhcgで人工授精し授かりました💡ふたりめはクロミッドで排卵しなかったことあります💡クロミッドとhcg使って排卵せず、生理きたけど残って35ミリとかになっていたことあります⚡20%排卵しないことがあるようです⚡
みこと311
ひとりめクロミッドとhcgで人工授精し授かりました💡ふたりめはクロミッドで排卵しなかったことあります💡クロミッドとhcg使って排卵せず、生理きたけど残って35ミリとかになっていたことあります⚡20%排卵しないことがあるようです⚡
「クロミッド」に関する質問
【経験のある多くの方にコメントいただきたいです!!】 今周期うまくいかなければ、6月に卵管造影検査、精液検査予定です😌 それに伴い6月はお休み周期と言われたのですが、クロミッド服用のタイミング法は並行して行え…
コメント頂けると嬉しいです! 生理5日目(22日)からクロミッド服用 26日0時頃 タイミング 朝病院受診 卵胞エコー18mm 27日 午後16時 HCG注射💉 28日 夕方19時頃 左の卵巣少しチクチク(排卵痛?) 今朝の体温36.64でし…
2人目、不妊治療中。 多嚢胞性卵巣症候群と診断。 25日にフェマーラとクロミッド飲みましたが、卵胞は育っていなかったため、uFSH注射してもらいました。 29日に卵胞チェックいくのですが、育っていなかったらリセットに…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀回答ありがとうございます! やはり排卵しないときがあるのですね!💦
今回は注射もできないので(病院休み) 排卵ちゃんと来ることいのります😭😭(笑)
みこと311
私はそれ以来薬を変えてもらって卵胞育てました💡自己注射だっり、飲み薬だったり、色々あるので相談してもいいかもしれません☺️