コメント
メープル
同じように少し歩いたら疲れたり電車に乗ったりしたらクラクラします。
横になったり座ったりすぐにできればいいですがなかなか難しいですよね、、
初期採血のときに貧血といわれ鉄分今まで以上に意識して摂取してね、これ以上低い数値だと注射打つようになるよと言われました😂😂
まりちび
私も妊娠前は下の子をベビーカー乗せて1時間以上歩いたり全然出来たのに、妊娠してからし5~6週の時から今も近所の買い物行くのさえ疲れてしまいます💧
あと、特別貧血とかはないんですが、同じ様によくクラクラふらふらしたりします。
食事はともかく(取れるに越したことはないですが)水分も取れない位になったら病院に電話して受診されるといいかもしれません💦
下のお子さんもまだ手のかかる時期ですし、頼れるものはどんどん頼って、無理なさらず過ごして下さい🍀
お互いに頑張って乗り越えていきましょう(๑•̀ •́)و✧
りおまま🔰
元々貧血ですか?妊娠してから貧血ぎみになりましたか?
私築いたら椅子ばかり探すようになっています笑
鉄分は、ほうれん草、レバー←妊婦はレバー食べてもいいんですかね?
メープル
もともと貧血で低血圧なので朝とか死んでます😂😂
レバーは食べすぎると良くないと聞いたのでひじきとか鉄分入りのヨーグルトとか飲んでます!
りおまま🔰
そうなんですね😊ひじきはヒ素?がはいってるからよくないとはきいたことあり、それから食べたことないです私はですが😅
鉄分サプリものんですが、鉄分入りのヨーグルトいいですね😊
メープル
結局サプリ飲んだり鉄分ヨーグルト飲んでますがあまり変わった感じはしてないです笑😂
飲んでも疲れるときは疲れるしフラフラしちゃいます笑
りおまま🔰
わかるようなきがします笑
メープル
お互い頑張りましょう☺️
りおまま🔰
そうですね😊