h1r065
行った方がいいです。バイキンで化膿したら治療長引くとかやっかいですよ。
うちの母は太もも裏に小さい傷から膿んで切開点滴とこの前してました。
うちの子もひっかき傷から蜂窩織炎で入院です。
痛みがあるなら病院のがいいです。気にしながら年越しはお子さんもいるししんどいと思います。

naa23
傷とかはないので
大丈夫かなあ、、、
と思っていたのですが
念のため病院行きます😭✨
ありがとうございます♡
h1r065
行った方がいいです。バイキンで化膿したら治療長引くとかやっかいですよ。
うちの母は太もも裏に小さい傷から膿んで切開点滴とこの前してました。
うちの子もひっかき傷から蜂窩織炎で入院です。
痛みがあるなら病院のがいいです。気にしながら年越しはお子さんもいるししんどいと思います。
naa23
傷とかはないので
大丈夫かなあ、、、
と思っていたのですが
念のため病院行きます😭✨
ありがとうございます♡
「ニキビ」に関する質問
これはヘルペスでしょうか? 口角に出来物があります。 朝はチョンっとひとつだけニキビみたいだったのが、今は線状?にできものができてるような... 私も旦那もヘルペスなったことないのですが、園でもらってきたのかな…
冬あたりから急に肌が敏感になりました😭 元々ニキビができやすく敏感だったのかもしれないですが 急にニキビが減り 今度は赤みや肌が一部ガッサガサになったりしています😭 何が原因なのか、、 おすすめの化粧品や ア…
生理前いつもニキビなど肌荒れしてたのに、この月は肌が綺麗で妊娠したって方いませんか??? 今日生理予定日前日で、いつもなら顎にニキビが沢山できるとに、今回は逆に綺麗になってます!
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント