肌荒れやシミなどが気になってビタミン剤飲み始めた方!効果でた!と思えたのってどれくらい経ってからでしたか?🤔
肌荒れやシミなどが気になってビタミン剤飲み始めた方!
効果でた!と思えたのってどれくらい経ってからでしたか?🤔
- ぽむ(7歳)
コメント

🧚♀️
ビタミン剤だけでってことですか?😥
肌荒れやシミなどが気になってビタミン剤飲み始めた方!
効果でた!と思えたのってどれくらい経ってからでしたか?🤔
🧚♀️
ビタミン剤だけでってことですか?😥
「肌荒れ」に関する質問
手足口病か肌荒れか分からない場合は、小児科か皮膚科どちらに行くべきでしょうか? 小2の娘が一週間ほど前から、目の周り、頬、口元、手首、首元、肘裏、膝裏に出来物ができるようになりました。 ダニや虫に噛まれたよ…
肌荒れについて。 混合肌です。 ずっと油が出まくっててテカテカ🧑🦲✨ でもめっちゃ乾燥もしてます ニキビはあんまり出来なかったのに 最近急にほっぺ、おでこに 大量のニキビが… お薬もらいに行きたいんですが 近くの病…
最近入った職場が常にマスクをしないといけないところで 入社して2週間弱で一気に肌が荒れてしまいました😞 湿疹、ニキビ、痒みなどです。 看護師さんなど常にマスクをしてる方は多いと思いますが なにか肌荒れ対策など…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽむ
今私がビタミンしか飲んでないのでビタミン剤だけの方が比較?しやすいですが、他のものも飲んだ結果でも教えていただければ嬉しいです😊
🧚♀️
シナール、トラネキサム酸、だと、3ヶ月くらいですかね😙
内服薬も大事ですが外側からのケアもしたほうがいいです👏
ぽむ
3ヶ月くらいなんですね!
トラネキサム酸は次回から処方してもらおうと思っているのですごく参考になりました🥰
外側からのケアとしてはイオン導入器を使っているのですが、元々の肌が汚すぎて、ある程度良くなったもののそれ以上良くならず…😥
何かオススメのものあったら教えていただけると有難いです🙏
🧚♀️
イオン導入だと通ってますか?
わたしは、外側からは、
ゼオスキンがあってました!
ニキビ、ニキビ跡、しみが
酷かったのですが、
いまは気にならないくらい
良くなりました!
ぽむ
家庭用のイオン導入器つかってます💦
ゼオスキン気になってました!
いいお値段するし皮剥けこわくて迷ってましたが、効果あったと聞くと欲しくなりますね!!😆
沢山質問答えてくださってありがとうございました🥰
🧚♀️
皮むけしないプログラムもあるので、マイルドにしても効果ありますよ😊❤️
ぽむ
そうなんですね!
マスクしているとはいえ、接客業なので皮剥けしないのは助かります🙏
マイルド調べてみます🥰