コメント

おかん
作者はゆっぺさんというので検索してみてください❗️
インスタしてなくてアカウント名はわからなくてお役に立てるかわからないんですが😂

退会ユーザー
ごめんなさい私のアカウント写ってたので消しちゃいました🥲
ゆっぺさんですかね?
-
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!わざわざありがとうございます!!(*^^*)!
- 12月26日
おかん
作者はゆっぺさんというので検索してみてください❗️
インスタしてなくてアカウント名はわからなくてお役に立てるかわからないんですが😂
退会ユーザー
ごめんなさい私のアカウント写ってたので消しちゃいました🥲
ゆっぺさんですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!わざわざありがとうございます!!(*^^*)!
「インスタ」に関する質問
不妊治療中から今も憧れてる事 友達が妊娠報告をインスタにあげてるの見ると いいな〜と思ってましう😳 自分もあげることできるけど 産まれるまで報告しない考えだから叶わないけど 永遠の憧れてる事になるんだな😂
旦那のインスタのフィード画面にてスレッズの「おすすめのスレッド」という表示が出てきますが、そこに裏垢女子、謎の風俗嬢?みたいな人の投稿が出てきました。 旦那はスレッズはやっていなく、インスタで結構な頻度でセ…
失礼な質問だったらすみません。よく発達が心配や、自閉症だったという方が「発語がないことが心配/発語がなくておかしいと気づいた」というような投稿をインスタやTikTokでみかけます。 この、発語がない というのは意…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!!ありがとうございます!