退会ユーザー
クイックルワイパーで水拭きやジョイントマットなら定期的に洗いますかね!

はじめてのママリ🔰
そのくらいの頃は掃除機に、夜寝た頃に床はシートで拭き、マットとおもちゃを子供も大丈夫なアルコール除菌で全て拭いてました!が!大きくなるにつれてそこまでやらなくなりました(笑)
退会ユーザー
クイックルワイパーで水拭きやジョイントマットなら定期的に洗いますかね!
はじめてのママリ🔰
そのくらいの頃は掃除機に、夜寝た頃に床はシートで拭き、マットとおもちゃを子供も大丈夫なアルコール除菌で全て拭いてました!が!大きくなるにつれてそこまでやらなくなりました(笑)
「掃除」に関する質問
よく見る水色っぽいウタマロのクリーナーはお風呂の浴室の排水溝掃除にも使えますか? 浴室の排水溝に髪の毛や垢などのどろどろした汚れが溜まっています。いつもならカビハイターやバスマジックリンをつかうのですが、…
旦那さん休みの日、朝何時に起きますか? 有給をとって3連休の最終日の今朝11時の時点でまだ寝てます。 今日まで私は育休中です。 天気も悪いので外出予定もないですし、家の掃除などは昨日一応手伝ってくたのでそこまで…
早めの回答助かります! 洗濯槽の掃除 バカな質問してたらすみません 知識のある方お願いします!! 写真のワイドハイターPROを直接スプレーして歯ブラシ等で綺麗にした後ジョウロで一旦水を流し その後に市販の洗濯槽ク…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント