退会ユーザー
クイックルワイパーで水拭きやジョイントマットなら定期的に洗いますかね!
はじめてのママリ🔰
そのくらいの頃は掃除機に、夜寝た頃に床はシートで拭き、マットとおもちゃを子供も大丈夫なアルコール除菌で全て拭いてました!が!大きくなるにつれてそこまでやらなくなりました(笑)
退会ユーザー
クイックルワイパーで水拭きやジョイントマットなら定期的に洗いますかね!
はじめてのママリ🔰
そのくらいの頃は掃除機に、夜寝た頃に床はシートで拭き、マットとおもちゃを子供も大丈夫なアルコール除菌で全て拭いてました!が!大きくなるにつれてそこまでやらなくなりました(笑)
「掃除」に関する質問
キッチンの水栓蛇口の色で迷ってます。悩んでる色は黒色かステンレスの銀色のどちらにするかです。 ワークトップは黒色で、流しの部分のみステンレスです。扉の色も壁も全体的に黒色の雰囲気です。レンジフードも黒です。…
母が3年前から片付けが出来なくなり庭や玄関の剪定が出来ず、私達にも実家には来ないでと言うようになりました。 そして心配で行くと玄関も入れないほど生い茂り凄い状態で、駐車場も生ゴミがそのままだったりと助けてあ…
関東に住んでる方 今外の気温は25〜26度くらいですが もう夜はエアコンつけっぱなしで寝ますか!? 朝はまだ割と涼しくて エアコン無しでもいけるんですけど うちのエアコンタイマーすると 自動で掃除モード入っちゃって…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント