退会ユーザー
クイックルワイパーで水拭きやジョイントマットなら定期的に洗いますかね!

はじめてのママリ🔰
そのくらいの頃は掃除機に、夜寝た頃に床はシートで拭き、マットとおもちゃを子供も大丈夫なアルコール除菌で全て拭いてました!が!大きくなるにつれてそこまでやらなくなりました(笑)
退会ユーザー
クイックルワイパーで水拭きやジョイントマットなら定期的に洗いますかね!
はじめてのママリ🔰
そのくらいの頃は掃除機に、夜寝た頃に床はシートで拭き、マットとおもちゃを子供も大丈夫なアルコール除菌で全て拭いてました!が!大きくなるにつれてそこまでやらなくなりました(笑)
「掃除」に関する質問
吐き出しです 離乳食がしんどい😓 作っても食べず、スプーンごとぶん投げる🥄 (レトルトも同じく食べず、どちらも50g食べればいい方) 投げ癖があるのでお皿ごとは渡せず、スプーンで食べさせています バナナとミルクは大…
今度エアコンのクリーニングしてもらうのですが その際「お風呂場を貸して欲しいみたいよ」 と旦那に言われて、その後に 「きったねぇ風呂だなって思われないように 大掃除しないとな」 って言ってきたんですけど... う.…
夫が家事をしなさすぎて嫌です。 まず部屋が物で溢れていてそれを処分してほしいと言ってるのにとろとろしてるから何年経っても終わらない。 もったいながり、ケチです。 部屋が汚いからお金がたまらない気がしています。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント