ke___❤️
不安ならタイミングとっておきます!あータイミングとっとけばよかったーて後悔したくないのでっ!w
ke___❤️
不安ならタイミングとっておきます!あータイミングとっとけばよかったーて後悔したくないのでっ!w
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬ご意見ください🫣 上が2/15 11時ごろ 下が2/16 19時ごろです。 排卵検査薬がなくなって翌日はしてません。 これを見るに排卵日は 2/16か2/17どちらと推定されますか?😳💦 ※体温は測ってませんでした、、
第二子の妊活、いつから通院した方がいいですか? 市販の排卵検査薬を使って2回タイミング合わせてしましたが妊娠しませんでした。 いつから通院してタイミング法移りましたか? 早く2人目が欲しいです
今日11時にクリニックで卵胞チェックしたら、 「今日排卵しそう」と言われました。 けど、先月までの周期的に5日も早くて、 昨日15時の排卵検査薬は薄い陰性、 さらに今日13時の排卵検査薬も薄い陰性でした。 (普段陽性…
妊活人気の質問ランキング
コメント