子育て・グッズ 数日前から眠くなると抱っこを嫌がり、寝かしつけができなくなってしま… 数日前から眠くなると抱っこを嫌がり、寝かしつけができなくなってしまいました。お昼寝は抱っこでないと寝なかったのに抱っこが出来ないので、眠いのに寝れず機嫌が悪くなりずっとグズってます。1歳頃になると寝かしつけの方法が変わるものなんでしょうか?💦 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 1歳 ロッキー コメント (*´︶`*)♡ うちの子も抱っことかすると 逆にダメなので(抱っこ紐は平気) 一緒にゴロゴロしてると 気付いたら勝手に寝てます😴笑 12月26日 ロッキー すごいです😭💦夜はそれで寝てくれるんですが、昼間はなかなか...。 構ってくれー!って泣くんです😢笑 12月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロッキー
すごいです😭💦夜はそれで寝てくれるんですが、昼間はなかなか...。
構ってくれー!って泣くんです😢笑