はじめてのママリ🔰
気にしないです!気にしてたら名前なんてつけれないので😅

はじめてのママリ🔰
全く気にしないです。
誰が何するかわかりませんし、気にしてたら、他人が絶対付けたくないような名前付けるしかなくなりますよね😂

退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ(^^)
子供が大きくなった時
その有名人が不倫や浮気を
していたということ自体忘れられてると思うし
消えてるかもしれないので😂

はじめてのママリ🔰
気にしないです!気にしてたら名前なんてつけれないので😅

はじめてのママリ🔰
全く気にしないです。
誰が何するかわかりませんし、気にしてたら、他人が絶対付けたくないような名前付けるしかなくなりますよね😂

退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ(^^)
子供が大きくなった時
その有名人が不倫や浮気を
していたということ自体忘れられてると思うし
消えてるかもしれないので😂
「名前」に関する質問

あいとという名前をつけたいのですが、画数が良くてすぐ読める漢字はありませんか?ずっと探しているのですが見つからず、、、元々主人が逢斗がよい!と言ってあいとになりましたがホストっぽいと言われすごく気になって…

名前が決まらない…… 今日2人で沢山候補を出して3つまで絞ったけど中々決まらない。 雪、薫、柚 どれがいいんだろー😭 夫的には薫で私的には雪で子供含めた3人でくじ引き形式にしてやったときは柚が選ばれた笑 名前はま…

年末調整の書き方が分かりません😭 コンビニで働いてて、まだ年末調整来てません‥が!! 先に書き方を教わろうと思いここで質問いたします🙇🏻♀️ 私は旦那の扶養に入っていて年収70万ぐらいです😂 何か書くところありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント