雑談・つぶやき 仕事前にスタバ☕ アールグレイ大好きだから楽しみ😊 仕事前にスタバ☕ アールグレイ大好きだから楽しみ😊 最終更新:2020年12月26日 お気に入り スタバ でーる★(8歳, 8歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 今日もお仕事? お疲れ様です😭 仕事前の エネルギーチャージですね👏 12月26日 でーる★ 姉さんおはようございます🌞 コロナで暇だけど、 年内29日まで仕事です!! 姉さんの作るトンカツ食べたい😍🍴 いつも揚げ物おいしそう🐼🙏🏻 12月26日 🐙ヒョンジン🐙 えー、結構あるんですね😭 私は昨日でおわり👏 ほんと? なんせほぼ毎日から揚げ揚げてますからね🤣 頑張るあなたに 力がつく様に とんかつプレゼントします🎁 12月26日 でーる★ 1年間お仕事お疲れ様でした✨ 3男笑の為に毎日毎日 偉いですよ姉さん🥺👍 最高の奥さん!!💜 わーい!!本当に本当に 食べたーい。゚(゚´🐽`゚)゚ 12月26日 🐙ヒョンジン🐙 いやーん、ありがとう😭😭😭 そんなこと言われたら 嬉しくて泣ける😭 でーるさんも 仕事に育児に 毎日ほんとお疲れ様です😫 私の中で 双子ちゃんママって ほんと雲の上の存在です (T_T) 12月26日 でーる★ 中々毎日のように揚げ物してくれる奥さんいないもん!! 本当に姉さん偉いですよ🥺👍 旦那さんちゃんとわかってほしい(💢`・ㅅ・´) ありがとうございます✨✨ 今年はコロナもあり 散々でしたが😭 来年は明るい年になるといいですよね!←いきなりしんみりꉂ(ˊᗜˋ*)笑 来年もゆるーくよろしくお願いします💕 12月26日
でーる★
姉さんおはようございます🌞
コロナで暇だけど、
年内29日まで仕事です!!
姉さんの作るトンカツ食べたい😍🍴
いつも揚げ物おいしそう🐼🙏🏻
🐙ヒョンジン🐙
えー、結構あるんですね😭
私は昨日でおわり👏
ほんと?
なんせほぼ毎日から揚げ揚げてますからね🤣
頑張るあなたに
力がつく様に
とんかつプレゼントします🎁
でーる★
1年間お仕事お疲れ様でした✨
3男笑の為に毎日毎日
偉いですよ姉さん🥺👍
最高の奥さん!!💜
わーい!!本当に本当に
食べたーい。゚(゚´🐽`゚)゚
🐙ヒョンジン🐙
いやーん、ありがとう😭😭😭
そんなこと言われたら
嬉しくて泣ける😭
でーるさんも
仕事に育児に
毎日ほんとお疲れ様です😫
私の中で
双子ちゃんママって
ほんと雲の上の存在です
(T_T)
でーる★
中々毎日のように揚げ物してくれる奥さんいないもん!!
本当に姉さん偉いですよ🥺👍
旦那さんちゃんとわかってほしい(💢`・ㅅ・´)
ありがとうございます✨✨
今年はコロナもあり
散々でしたが😭
来年は明るい年になるといいですよね!←いきなりしんみりꉂ(ˊᗜˋ*)笑
来年もゆるーくよろしくお願いします💕