コメント
とみぃ
小淵沢辺りの情報です。
積雪はしてないですが、まれに日陰が朝方凍結してる部分もあるので、スタッドレスの方が良いと思います😅
とみぃ
小淵沢辺りの情報です。
積雪はしてないですが、まれに日陰が朝方凍結してる部分もあるので、スタッドレスの方が良いと思います😅
「車」に関する質問
旦那の小さな行動にイライラします💭 私の器が小さいだけでしょうか💦 例えば、朝子供の朝食なんにしよ?って なったとき(ちょうどパンもなかったとき) わざわざパンを買う為だけにコンビニに車で行って パンを何個かか…
朝起きた時の癇癪、 車の中でのぐずり 寝る前の歯磨き などなかなか泣き止まない時に HANAやはたらくくるまの曲をかけて泣き止ませます もう一歳半です。 いつまでつかっていいのでしょうか? 映像は見せてないのですが…
今週インフルエンザで休んでいるんですが、 今日学校に宿題とか取りに来てほしいと 連絡があり、夕方伺う予定です🙂 その場合息子は学校入れないですよね?? 土曜日まで自宅療養期間です! 水曜日には解熱しててとーっ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
情報助かります!
ありがとうございます!