※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

おしるしでる時にめちゃくちゃお腹痛くなりその後また前駆?微弱に戻ってるんですけど病院電話した方がいいんですかね?

おしるしでる時にめちゃくちゃお腹痛くなり
その後また前駆?微弱に戻ってるんですけど
病院電話した方がいいんですかね?

コメント

ママ

震えるほど?そんなにですか⁉️病院に連絡して指示をもらった方が良くないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はもう落ち着いてきてるんですけど、3分くらいで弱い痛みが来てて、、、
    さっきの痛みに比べれば全くで継続時間も30秒と短いんですけど。
    電話した方がいいですかね?

• 12月26日
  • ママ

ママ

陣痛ではない痛みじゃないかと心配してしまいました💦

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下腹部が生理痛の酷いような痛みだったので前駆かなーと。
    少し下痢も出たのでお腹壊したのかな、、、と💦
    今もう落ち着いちゃいました😭

• 12月26日
  • ママ

ママ

落ち着いたのならよかったです💦
    陣痛の始まりってよくわからないですよね😩
    近いことは間違いなさそうなのでゆっくりできる時は休んでたいりょくつけてくださいね‼️

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝まで寝れずいま起きました😅少し寝れて体力戻りました!!!
    結構痛くなったのでこのまま陣痛に繋がるかもと思ったのに、、、💦
    また今日様子を見てみます😔

• 12月26日
  • ママ

ママ

寝れてよかったです💦
    震えるくらいというからまさか胎盤剥離とかになってないか心配してしまって💦

私は16年も空いての二人目なのに破水してあれよあれよと進んでしまって2時間半というスピードですごい早かったんです😅
    だからこれは陣痛だと思ったら早めに病院に行ったほうがいいですよ✨

あと何日かなのはわかるけどその時が来るのがドキドキですよね💦
    残りの数日を娘ちゃんとラブラブして楽しんで下さいね‼️

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一昨日の内診の出血なのか、おしるしの残りなのかずっと茶色い出血があるんですけどみんなそんなもんですか😭?

前駆陣痛はもう全然なくて完全に遠のきました💦

私も痛すぎて大丈夫かなと心配になりました😔

また同じ感じの痛みがあったらすぐ電話してみます!!!

• 12月26日
  • ママ

ママ

私も内診のあとは何日かダラダラと出てました💦
    あんまり出るのでおしるしかと勘違いして、お母さん今日陣痛くるかもって何回か騒いだら、家族から産まれる詐欺だと言われました‼️笑

うちの娘は大晦日生まれなので同じ誕生日になったりして✨楽しみにします❤️

• 12月26日
kkk

震えるほど痛いなら病院に電話したほうがいいと思いますよ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

震えるほど痛かったのはさっきまでで今はもう痛くなくて、、、。
    今は前駆が30秒ほど続くのが3分間隔くらいで来てて💦
    まだ大丈夫かなーとも思ってるんですけどどうですかね?

• 12月26日
むん

微弱陣痛の可能性もありますよ!わたしがそうでした。
生理痛のような痛みで、5分間隔とかでした。21時くらいに病院に連絡したらすぐきてねと言われて行きましたが、子宮口があいてなくまだ産まれないねーって😭でも陣痛はきてたのでそのまま入院し結局早朝出産しました。お産がすごく早く進む場合もあるので、念の為電話してもいいかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか微弱っぽいですよね💦
    もう22時頃から痛いので寝れなくて、、、。
    私すでに2センチあいてるんですけど電話した方がいいのかなー。
    今少しとおのいてます😱

• 12月26日
むん

次痛みが来て、5分間隔とかだったら連絡してもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局遠のいて寝ちゃってました、、、。
    横向きになると少し痛みますが😭
    完全に前駆です、、、💦

• 12月26日