コメント
🤍🤍
え、5分間隔は本陣痛じゃないんです?💦経産婦さんだし、、どうなのかな?ちょっと分からないのですが二人目妊娠中なので知りたい情報でした(笑)痛みの差で本陣痛、前駆陣痛決まってるんでしょうか??えー!なんか一人で不安になっちゃいました!😂因みに一人目の時おしるし→前駆陣痛→間隔5分→病院行く→分娩台の上で自然破水→出産でした!痛み無視して5分間隔になったので電話して速攻行きました😂
mama
前駆ですね!
あの、骨盤を開かれてる痛みグオーってきたらもう本陣痛ですよね?
病院に連絡しましたか?1時間かかるなら早めに行ったほうが良さそう😫💦
-
はじめてのママリ🔰
骨盤の痛み!たしかに痛かった記憶が、、、😭
それが来たら本陣痛ですね💦
まだ前駆始まってから4時間経っても痛みレベルもあんまり進んでないので電話してないんです😱
おしるしもあれ以来なくて、、、。- 12月26日
-
mama
でしたらまだ、様子見でいいのかなーと思いますけど
わたしは病院までうちは車で10分程度なので…どうかな
1人目がどのくらいで産まれたのかも参考にしても良さそうですね(*^◯^*)- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
さっきめちゃくちゃお腹痛くなったのでトイレに行ったら大量のおしるしが、、、。
強烈な痛みだったのですが、おしるしが出た後おさまってきました。
病院に電話した方がいいんでしょうか?- 12月26日
-
mama
遅くなってごめんなさい!大丈夫でしたか??もう産まれたかな?👶👶
- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
まだ産まれてませーん😂
ずっとおしるし?粘液栓?が出続けててお腹も少し張ってるんですけど陣痛に繋がりません🤣💦- 12月27日
はじめてのママリ🔰
1人目も似たような感じで短い間隔の前駆陣痛があって2回も帰されてるんです😭💦
まだ喋っていられるレベルで本陣痛ではないと、、、。
前駆陣痛の間隔5分の時は、その陣痛の長さってどれくらいでしたか?
まだ40秒くらいしか続いてなくて😅
🤍🤍
そうなんですね!勉強になりました!帰されるのはちょっとめんどくさいですね💦そう言えば本陣痛の時は周りの声が聞こえないくらい痛かったかも知れません😂痛みの長さは2分弱続いてました!
はじめてのママリ🔰
それだけで体力消耗でした😂
やっぱりそうですよね!まだ時間かかりそうだなー💦
確か2分近く痛かったよなーって思って、、、!まだ本陣痛までは時間かかりそうです😩