その他の疑問 気のせいかもしれないんですが、ダイソーの珪藻土の商品、全部撤去され… 気のせいかもしれないんですが、ダイソーの珪藻土の商品、全部撤去されてたような💦 棚の一部分がごっそり空いてて、確か前は珪藻土グッズが並んでた覚えが😥 やっぱりアスベストの件、百均商品も該当するんでしょうか? それとも念のため? 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 2 グッズ ダイソー ママリ コメント はじめてのママリ🔰 念の為ですかね? ウチも歯ブラシ立て使ってたんですが念の為撤去しました…😣 12月25日 ママリ 回答ありがとうございます。 疑心暗鬼になっちゃいますよね💦 うちも砂糖の入れ物の中に入れるスプーンを使ってました! 捨てるにしても普通に捨てて良いものなのかわからず、とりあえずビニール袋に入れて、保管してます😥 12月25日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
疑心暗鬼になっちゃいますよね💦
うちも砂糖の入れ物の中に入れるスプーンを使ってました!
捨てるにしても普通に捨てて良いものなのかわからず、とりあえずビニール袋に入れて、保管してます😥