コメント

退会ユーザー
わかりますわかります!
私は左下でしたが。
なんか、キューっとなって、おならかな?と思って触ったらポコっと硬くなります!
私は張りかな?と思ってすぐ横向きになったら柔らかくなってなくなってました。
今も仰向けになるとおへその下が硬くなるので、張りかなーって思ってます!
退会ユーザー
わかりますわかります!
私は左下でしたが。
なんか、キューっとなって、おならかな?と思って触ったらポコっと硬くなります!
私は張りかな?と思ってすぐ横向きになったら柔らかくなってなくなってました。
今も仰向けになるとおへその下が硬くなるので、張りかなーって思ってます!
「妊娠」に関する質問
気持ちが焦っているのかなんなのかいつも妊活のことで頭がいっぱいになってしまいます。 そんな気持ちの中、妊娠された方いらっしゃいますでしょうか。考えないようにと思えば思う程考えてしまいます。😔
みなさん子どもから言われた衝撃•正直な一言あれば教えて下さい🥹 私は娘から、 ユニクロのワンピース見てこれいいなーって私が言ってたら、 👧🏻ママには似合わないよー。 携帯の写真アルバムみてて、娘出産前まで遡っ…
3人目の妊娠がわかってからまだ5週目くらいかと思うんですがつわりがでてきています。1人目、2人目ともゆるやかにつわりはあったものの日常生活にほぼ支障なく…いつの間にやらおさまってました。つわりがましだった方は3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃってよかったです😣
まだそんなにはお腹出ていないのに、変な出方する時があって不思議です..
お腹が張る感覚とかわからなくて、😢
赤ちゃんの足とかだったらちょっと嬉しいなって思ったりしたんですが😂
私も今度気になったら横向きになってみます!ありがとございます。