コメント
まい
一人目顕微で二人目自然妊娠です💡
体外の治療もしていましたが、その周期を除くと2周期目で授かりました。
まい
一人目顕微で二人目自然妊娠です💡
体外の治療もしていましたが、その周期を除くと2周期目で授かりました。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療専門の病院に行き、タイミングなどすっ飛ばしてすぐ体外受精となると、採卵から移植までどれくらいの期間でできますか?また、おいくらくらいかかりますか? 10年前体外受精していますが、その時は100万オーバー…
不妊治療クリニックに今年の4月から通ってます。 生理最終日の6月9日に卵管造影検査と卵育てる注射を、いつもと違う先生にしてもらいました。 先生は内服薬と注射を迷った末に、注射で!と決めていました。そして、「12…
2人目、もしくはそれ以降の子への1歳プレゼントは何をあげましたか? もう少しで1歳になる子へのプレゼントを悩んでいます。 上の子が不妊治療の末に授かったことや、両親からしたら初孫なこともありネットで見る候補と…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ☺️
お返事ありがとうございます😉
1人目のときは何か原因てありましたか?
ウチは原因不明の不妊でした💦
2人目、そんなに早くで授かれたんですね❤️
私も授かりたいなぁ😌
まい
はじめてのママリ☺️
主人の男性不妊と私の右側の卵管閉塞です。
卵管はFTをして通るようにしていたので、二人目のときは卵管造影をして通っているか確認したら、その周期に妊娠しました。