妊活 体外受精で1人目、自然妊娠で2人目の方いますか?自然妊娠の周期や不妊治療費用について教えてください。 1人目体外受精授かった方で、2人目自然妊娠した方いますか? 自然妊娠どれくらいの周期で授かることができましたか? もう、不妊治療する費用や遠方だった為通うのが困難なので自然に任せる予定にしてます😭 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 2 不妊治療 体外受精 妊娠した 2人目 はじめてのママリ☺️(5歳4ヶ月) コメント まい 一人目顕微で二人目自然妊娠です💡 体外の治療もしていましたが、その周期を除くと2周期目で授かりました。 12月26日 はじめてのママリ☺️ お返事ありがとうございます😉 1人目のときは何か原因てありましたか? ウチは原因不明の不妊でした💦 2人目、そんなに早くで授かれたんですね❤️ 私も授かりたいなぁ😌 12月26日 まい はじめてのママリ☺️ 主人の男性不妊と私の右側の卵管閉塞です。 卵管はFTをして通るようにしていたので、二人目のときは卵管造影をして通っているか確認したら、その周期に妊娠しました。 12月26日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ☺️
お返事ありがとうございます😉
1人目のときは何か原因てありましたか?
ウチは原因不明の不妊でした💦
2人目、そんなに早くで授かれたんですね❤️
私も授かりたいなぁ😌
まい
はじめてのママリ☺️
主人の男性不妊と私の右側の卵管閉塞です。
卵管はFTをして通るようにしていたので、二人目のときは卵管造影をして通っているか確認したら、その周期に妊娠しました。