クリスマスなのに旦那と喧嘩?というのか何にせよイライラが止まりません…
クリスマスなのに旦那と喧嘩??というのか
何にせよイライラが止まりません😂
事の発端は私が旦那にタバコを辞める気がないなら
条件付き(外で吸う着替える30分は外でいる)にしようと言う話になりました!
しかし旦那はその話の後から家を出ていき、
一向に帰ってこずLINEで「30分も外でいられないからタバコ吸う度にでかけるわ〜」と言い出し、私もさすがに言いすぎたと思い何度か謝り、とにかく帰ってきて話し合おうと言いました。しかし、旦那は「迷惑かけるから家には帰らないわ〜。今吸ったとこだから帰れません〜」などひねくれた子供みたいなことばかり言ってきます😂
私が少し厳しすぎたよねごめんね。じゃあこういう風にしようと何度言っても「最初に提案した方法からいちいち変えなくていいよ〜吸う度でかけるから〜」の一点張りで、段々こっちも腹が立ってきました😤夕飯前に1度帰ってきたのでそこでも1度謝ったのですが不機嫌な様子……そして娘を寝かしつけている間に外へでかけ「今吸ったから当分帰れません宜しく〜」とのLINE。はあ。。。何を何度言っても言われたことに相当腹が立ったのかひねくれたことばかり言います。もう話なりません。確かに私も言いすぎましたが何度も謝り新しい案を出しているにも関わらず聞く耳を持たない旦那に腹が立ちます😔
- M(2歳6ヶ月, 6歳)
コメント
🔰
めっちゃ子供ですね😂
何度も謝ってるならもうほっときましょう!下手に出てるからいい気になって調子乗ってるんでしょうね(笑)相手にするだけ無駄です🙃
退会ユーザー
文章読んでてめっちゃイラッとしました。
簡単にフラッと出かけられる身分で羨ましいです。
中からドアのチェーンかけて締め出したいです。
もう謝らなくていいですよ。
-
M
コメントありがとうございます🙇♀️
この文面がまた腹が立ちますよね😇😇
ほんとに締め出してやりたいです😇😇- 12月25日
©︎
文章読んでいてどこが言い過ぎなのかな?っと思いました🤔
謝るとどんどんつけ上がりますよ!
それにしても人様の旦那さんに申し訳ないけど、めちゃくちゃ子供ですね😵
M
コメントありがとうございます🙇♀️いやですよね?????もう子供過ぎて呆れています🤦♀️放っておきます😂😂