みー
うちの病院では移植周期は避妊して下さいって言われました🙋♀️
なな
病院からは、特に言われませんでした!
整体の先生からは、移植前後にタイミング取った方がいいと言われました😊
さき
コメントありがとうございます😊
まとめて返信で申し訳ありません🙇♀️
病院によって違うんですね💦
年末年始の休み入る前に確認したいと思います!
ありがとうございました😊
みー
うちの病院では移植周期は避妊して下さいって言われました🙋♀️
なな
病院からは、特に言われませんでした!
整体の先生からは、移植前後にタイミング取った方がいいと言われました😊
さき
コメントありがとうございます😊
まとめて返信で申し訳ありません🙇♀️
病院によって違うんですね💦
年末年始の休み入る前に確認したいと思います!
ありがとうございました😊
「凍結胚移植」に関する質問
11/23に初の体外受精しました 凍結胚移植なのでET4?になるのでしょうか?? 早すぎるのは分かってますがソワソワしすぎて落ち着かないです 腰の痛み眠気 生理前に似てる?? フライング承知ですが、心の目で見えるよ…
体外受精での妊娠後、第二子以降自然妊娠された方いますか? これが最後と臨んだ凍結胚移植で妊娠できませんでした。 娘がいるので、その奇跡に感謝して前を向いていきたいと思っていますが、心のどこかで自然にできるこ…
どんな理由にしたらいいかアドバイス下さい! 今週凍結胚移植しました。 明日、祝い事のため義実家に行きます。 まだ妊娠確定していませんが、飲酒は避けたい。 なんて伝えたら角が立たないでしょうか。 夫は生理が遅…
妊活人気の質問ランキング
コメント