みー
うちの病院では移植周期は避妊して下さいって言われました🙋♀️

なな
病院からは、特に言われませんでした!
整体の先生からは、移植前後にタイミング取った方がいいと言われました😊

さき
コメントありがとうございます😊
まとめて返信で申し訳ありません🙇♀️
病院によって違うんですね💦
年末年始の休み入る前に確認したいと思います!
ありがとうございました😊
みー
うちの病院では移植周期は避妊して下さいって言われました🙋♀️
なな
病院からは、特に言われませんでした!
整体の先生からは、移植前後にタイミング取った方がいいと言われました😊
さき
コメントありがとうございます😊
まとめて返信で申し訳ありません🙇♀️
病院によって違うんですね💦
年末年始の休み入る前に確認したいと思います!
ありがとうございました😊
「採卵」に関する質問
1人目体外・顕微授精で 貯卵無しの方、 2人目の治療はいつ頃始められましたか? また、どれくらいで授かれましたか? 貯卵がなく、2人目を希望する場合採卵からなので参考にさせていただきたいです。 1人目は治療に長く…
2回目の体外受精です。 3年前、初めて体外受精をし、一度目で授かることができました。 2人目を考えていましたが、内膜症が見つかり、もともと不妊なので、早く授かるためにも2回目の体外受精となりました。 今は採卵前の…
体外受精で採卵経験ある方いませんか?? 局所麻酔の痛みのレポが欲しいです🥺💖💖 個人差はあると思うんですが、何分ぐらいで痛みとか、どんな感じなのか聞きたいです!! 前回の採卵は静脈麻酔だったのできおくなくて(;_;)
妊活人気の質問ランキング
コメント