その他の疑問 1歳児クラスでの出来事です。10日ほど前から登園時によく着せてたズボン… 1歳児クラスでの出来事です。10日ほど前から登園時によく着せてたズボンを見掛けなくなり、先生に伝えたところ、他の保護者さんへお声掛けして下さいました。1週間経ち、やはり見つかる気配がないとのことで弁償します、と言われましたがもう着古してるので断ろうと思います。。おそらくどこかのご家庭のタンスに眠ってて忘れた頃に出てくるんじゃないかなぁ、なんて思ってるのですが似たような経験ある方いますか? 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 1歳児 先生 家庭 パプリカ(6歳, 7歳) コメント げーまー うちは下の子が違う子のズボンを 履いて帰ってきてうちは気づいて 洗って返しましたがその親は 気づいてなく次の日も履かせてきてました… 流石にびっくりしました…😂 12月26日 パプリカ コメントありがとうございます! わ😳他の子の物とも気付かないとは...そんなこともあると思うと諦めがついてきました😞 12月26日 げーまー たまたま遅く行った日に 教室で準備してる時にアレ?と思って 先生に確認したらやはりうちのでした。 昨日の今日…さすがにびっくりです。 洗ったのかすら不思議でした… 12月26日 パプリカ いろんなご家庭がありそうですね(汗 今後も不安になります...😂 12月26日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ
コメントありがとうございます!
わ😳他の子の物とも気付かないとは...そんなこともあると思うと諦めがついてきました😞
げーまー
たまたま遅く行った日に
教室で準備してる時にアレ?と思って
先生に確認したらやはりうちのでした。
昨日の今日…さすがにびっくりです。
洗ったのかすら不思議でした…
パプリカ
いろんなご家庭がありそうですね(汗 今後も不安になります...😂