※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベルloveスティッチ
妊活

明日は新しい病院で初の人工授精です。今回はクロミッドを服用していないため、卵が育つか心配です。病院が少し遠くなり、精子を運ぶのがギリギリなので不安です。

明日は新しい病院では初の人工授精!!
今までの病院ではクロミッド飲んでたけど、今回の病院では何もしてないから、卵育つかな(>_<)?あと病院も少し遠くなったし、精子持っていくのが3時間ぎりぎりだから、大丈夫か心配(>_<)

コメント

ミグ柴

わたしも不妊専門の病院へ転院して明日か明後日に、その病院では初の人工授精予定(*^_^*)
前の病院より行くタイミングが遅くて排卵終わってそうな気もするし、旦那も指定された時間内にこれるのか心配だし、新しいとこだと最初は色々不安ありますね。
でも不妊専門だから希望もすこしあります☆彡

• ベルloveスティッチ

ベルloveスティッチ

同じような状況ですね!
    私もまた新しい先生を信じて頑張ろうと思います(o^-^o)
    体外受精へのステップアップを考えての転院でしたが、先生からまずは人工授精からスタートしますとの事なので、人工授精で授かれたらなと思います!

• 8月4日
ミグ柴

全く一緒です‼︎
さっき測った基礎体温がガクンと下がって、やっぱり排卵後かも↓泣きそう( ; ; )