妊娠・出産 自然に出てくるのを待っていたかったですが、今回も陣痛促進剤になりそ… 自然に出てくるのを待っていたかったですが、今回も陣痛促進剤になりそうです😔 31日にNSTをして、3日にコロナ検査をして4日から入院して促進剤を使って5日に出産という流れになりました😱 今回は低置胎盤で経膣分娩のため、大量出血になる可能性もあり、その時は帝王切開に変わるようです。 なかなか少ない症例のようで、ママリでも、あまり居ないと思いますが、頑張ります😊 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 陣痛促進剤 帝王切開 出産 低置胎盤 経膣分娩 NST おうか姫&おうき姫(3歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・低置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント