その他の疑問 卒乳した時にしこりが出来て独自でしこり取ったよ❗️って方に質問です🙏💦… 卒乳した時にしこりが出来て 独自でしこり取ったよ❗️って方に質問です🙏💦 先日卒乳して、全く張っては無いのですが しこりができ数分ですがマッサージして 残りの母乳を少し搾ってるのですが しこり無くなる気配がないです💦 自分でやった方、何日くらいでしこり無くなりましたか❓ ※ 自分でやって無理だったら母乳外来行こうと思います。 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 卒乳 マッサージ 母乳外来 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント (ت)♪︎ 自分でやるより母乳外来の方が安心だと思います!連休入る前にやっておくと安心かと、、私も1人目とかしこり残って自分でと思ったのですがしこりが残ったままだと次の妊娠のとき母乳が出にくいとか聞いたので、、 12月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント