子育て・グッズ おすわりって、自分で座る体制になれたら出来たってことになるんですか?… おすわりって、自分で座る体制になれたら出来たってことになるんですか? うちは5ヶ月なんですが、寝返り出来ません。 ですが、お座り大好きですぐ腹筋で上がりたがります。 支えがなくても3分くらいなら一人で座れます。 首も左右に動かせます。 ですが、一人で寝返りから座れるようになるのは程遠いです。 最終更新:2016年8月4日 お気に入り 体 寝返り おすわり はじめてのママリ🔰 コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 背中が曲がってなく両手を床から離しても 真っ直ぐ座れたらお座りができたではないでしょうか? それくらいまでなると自然と自分で お座りしますよ♪♡ 8月4日 はじめてのママリ🔰 それは出来るんですけどね~ 寝返りが全く出来ないので、先は長そうです(^^; まぁ動かない分、楽ですが(^∇^) 8月4日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは出来るんですけどね~
寝返りが全く出来ないので、先は長そうです(^^;
まぁ動かない分、楽ですが(^∇^)