コメント
ライライ
エリクシールのおしろいミルク良いですよ😌👍
私は毛穴気になるので色付きのにしてますが、
色無しの方が仕上がり艶感あってしっとりする気がします🤔
わいえぬ🔰
&beかエリクシールのおしろいミルク疲れてます☺️
-
茉々莉
コメントありがとうございます✨
おしろいミルク使ってたら肌荒れしたっていう口コミ見たんですが、どうでしょう??🥺- 12月26日
-
わいえぬ🔰
わたしは肌荒れしなかったです!
むしろ石鹸落ちなので、
ニキビとか肌荒れとは無縁になりました(^-^)- 12月26日
-
茉々莉
そうなんですね🥺✨
気になってたんですが、エタノールで肌荒れするって口コミが少数あったので不安で😢- 12月26日
退会ユーザー
定番ですが、ポールアンドジョーのモイスチュアライジングファンデーションプライマー良いです!
ナチュラグラッセのメイクアップクリームもよかったです!
-
茉々莉
ポールアンドジョーはよく聞きますね🥺
ラトゥーエクラよりモイスチュアの方がいい感じですかね?🥺
ナチュラグラッセですか!見たことなかったのでありがとうございます🥺- 12月26日
-
退会ユーザー
ラトゥーは使った事ないのですが、乾燥肌の方もつかってるみたいですよ😀
より肌を綺麗に見せたい、ツヤツヤピカーン派だったらパールたくさん入ってるのでおすすめです!私的には1本だけだとペタペタするなーって感じなのでモイスチュア派です!💦- 12月26日
-
茉々莉
ラトゥーの方がパールがたくさんなんですね🤔
すみません、ツヤツヤピカーンにツボってしまいました🤣可愛くて🤣
ポールアンドジョーは見た目も可愛いし持ってたら気分上がりそうです🥰- 12月26日
mari
色なしならラロッシュポゼのトーンアップですかね🤔
ほのかに色がついても良ければ上の方と同じでメイクアップクリーム良いです💕
もうちょいお値段張ってもよければ同じくナチュラグラッセのスキントリートメントもめちゃくちゃおすすめです!!
-
茉々莉
ラロッシュポゼ気になってました!
肌荒れとかないですか?
ナチュラグラッセ名前は聞いてたんですが見たことなかったのでありがとうございます🥺- 12月26日
-
mari
敏感肌向けに作られているものなので大丈夫だと思うんですが、中には合わない場合もあるんですかね🤔💭
私は肌の調子が悪い時こそ使ってます☺️
ちなみにナチュラグラッセもラロッシュポゼと同じでミネラルコスメなので優しい感じです🙆♀️- 12月26日
-
茉々莉
ニキビができたとか、なんでこれが流行るのか分からないと酷評を見てしまったので😭
ラロッシュポゼの保湿効果はこの時期でも期待できますかね?😭- 12月26日
-
mari
そうなんですか🤔
どうしても人によってありますよね💦
一応石鹸で落とせると表記されてますが、洗顔料が優しい成分とかだともしかしたら落としきれずに肌荒れの原因になってしまうのもあるかもしれません🤔
私はミネラルコスメも必ずクレンジングしてます👀
もちろんそれ以前に合う合わないもあるかもしれませんが😳
私はかなり乾燥肌ですが、ナチュラグラッセもラロッシュポゼも乾燥しにくいと思います❣️- 12月26日
-
茉々莉
見れば見るほど悩んでしまって😂
使ってみないと分からないって頭では思ってるんですけど💦
私も必ずクレンジングします!クレンジングしてれば多少は肌荒れないかもしれませんよね、、🤔
めちゃくちゃ悩みますね😂
ご丁寧に回答ありがとうございます🥺
参考にさせていただきます🥺- 12月26日
茉々莉
エタノールで肌荒れするって口コミ見たんですが、ライライさんはどうでしょうか?🥺