コメント

かがみん
34週まで治ってなくて、帝王切開の予約決める日に治ってました🥺💓
私がした事は、先生から言われた向きを下にして寝る事と
その産院で鍼灸をしていたので、それを1週間に一度受けていた事、後は逆子体操(YouTubeとか沢山ありました)をしてました✌️
帝王切開の当日まで逆子チェックすると思うので、まだ回ってくれるチャンスはあると思いますよ😵✨
かがみん
34週まで治ってなくて、帝王切開の予約決める日に治ってました🥺💓
私がした事は、先生から言われた向きを下にして寝る事と
その産院で鍼灸をしていたので、それを1週間に一度受けていた事、後は逆子体操(YouTubeとか沢山ありました)をしてました✌️
帝王切開の当日まで逆子チェックすると思うので、まだ回ってくれるチャンスはあると思いますよ😵✨
「検診」に関する質問
最終の検診をいつにするか、皆さんならどうしますか? 本日38週5日で検診をしました。予定日は25日です。 本来なら次は1週間後の火曜日なのですが、祝日のため産院はお休み。また、祝日の前後は混み合うから避けてねと言…
今日、検診の際に70%女の子と言って頂きました。 もう確定でいいのですかね、、?😂 女の子だった場合、完全に確定されるのはもっと後ですか? 女の子から男の子に変わることもありえるのでしょうか😂
妊娠中の体重管理についてです。 今日、検診で体重の増えすぎを注意されました😅自分自身、食欲旺盛になっていたので自覚ありです。 みなさん、体重管理でどんなことをされていましたか?毎日往復2時間運転して仕事へ通勤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニコまーちゃ
ほんとですか😍希望が持てます💕ありがとうございます😊私も次の病院が帝王切開の予約決める日でそれまでに治ってたいと思ってるです💦諦めないで治せたらいいなぁと思います。
かがみん
きっと大丈夫ですよ🥰
地味な事ばかりですが、地道に毎日続ければ治る可能性高いと思います✨
頑張って下さい^^
グッドアンサーまでありがとうございます♪