COCORO
電話したが安心ですね

退会ユーザー
私もそうゆうの心配になるので確認の電話してます😭!
した方が自分も安心できますし、もし送れてなかった場合確認してた方が後々困らないのでいいかなと思います☺️✨
COCORO
電話したが安心ですね
退会ユーザー
私もそうゆうの心配になるので確認の電話してます😭!
した方が自分も安心できますし、もし送れてなかった場合確認してた方が後々困らないのでいいかなと思います☺️✨
「コンビニ」に関する質問
学童を出る前にトイレいったけど すぐにまた行きたくなったから と帰りにコンビニでトイレをして帰ってきたそうです。 大では無いそうです。 学童から家までの距離は7分くらいです。 私からすると、お金も持たない子供が…
【⠀仲のいい友達 距離を置くべきか 】 仲のいい女友達について相談させてください。 彼女とは、もう10年以上のお付き合いです。 高校生の頃は毎日のように会っていましたが、大学が別になってからは年に1回程度会う…
夜勤でお弁当を忘れた時皆さんならどうしますか? ちなみに職場のすぐ近くに徒歩圏内のコンビニあります。 私なら休憩中に他のスタッフに伝えて、コンビニまでお弁当買ってきます。 うちの旦那は遅番で仕事終わった後、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント