妊娠・出産 妊娠中の不調で、鍼灸行った方いますか?どこがどんなふうに不調だったの… 妊娠中の不調で、鍼灸行った方いますか? どこがどんなふうに不調だったのか、どのような痛みがあったのか、 どの程度改善されたか よろしければおしえてください! 現在脚の付け根が痛くなり、ウォーキングがまともにできない状態でなんとかしたいのですが そこまでひどい症状ではないと思うので 鍼灸行こうか迷ってます(*_*) 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 症状 妊娠中 ウォーキング 鍼灸 ぽいぽい(4歳0ヶ月) コメント はんな 腰痛が酷くて妊娠6ヶ月くらいの時に行きましたよ! めちゃくちゃ楽になりました! 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント