トイザラス、ベビーザらスの店舗受け取りを利用されたことがある方!商品…
トイザラス、ベビーザらスの店舗受け取りを利用されたことがある方!商品はそのまま受け取りましたか?またはダンボールなどに入っていましたか?子どもと一緒に行くので何を買ったかバレたくなくて💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

あや
そのままです!商品の確認もしたのでがっつりバレてしまいます💦
トイザラス、ベビーザらスの店舗受け取りを利用されたことがある方!商品はそのまま受け取りましたか?またはダンボールなどに入っていましたか?子どもと一緒に行くので何を買ったかバレたくなくて💦
あや
そのままです!商品の確認もしたのでがっつりバレてしまいます💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に説教された。 「これからは『はい、おしまいね!』と言ってすぐにおもちゃを取り上げるのはやめようか。『何時に終わりね』と言って、時間を見て行動できるように働きかけをしてあげよう」 言ってることはとても正…
ある幼稚園ママが他の人には自分から挨拶するのに、私には顔を逸らして通り過ぎたり車の窓を開けなかったりして避けられているなーと感じています。 他にもいろいろあるのですが、うまくまとめて説明できない…これだけ書…
愚痴です、吐きどころがないので吐かせてください😮💨 夫が発熱しコロナになりました。 誰でも病気になるし仕方ないけどいつも病気を家に持ち帰ってくることにまずイライラします。 今日から天気が悪く昨日までに大物の洗…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日行こうと思いましたが旦那がいる明日にします(^^)❤️