妊活 排卵のタイミングが気になる方です。基礎体温が高温期に入ったと感じており、黄体機能不全のため時間がかかることもあるとのこと。自力で高温期に入ったことに期待しています。検査薬は使用していません。 いつ排卵だと思いますか? 卵胞チェックに行って今回はダメそうと言われたので諦めてたのですが、基礎体温が高温期に入ったと思うのですが、、、 黄体機能不全なので高温期になるのに時間がかかったりもします。 自力で高温期に入ったのが奇跡的すぎて期待しちゃいます😭😭 検査薬なども使ってないです。 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 基礎体温 黄体機能不全 排卵 検査薬 高温期 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 12/22が排卵かと思います😊 12月25日 はじめてのママリ🔰 まさか排卵すると思わなくて20日にしからタイミングとってないのですが可能性あると思いますか?? 12月25日 はじめてのママリ🔰 定期的に取ってるなら大丈夫ですよ😊 12月25日 はじめてのママリ🔰 17.20しか取ってなくて、、、 でも先生には今回ダメそうと言われたので期待せず待ちます、、、 今回妊娠できなければ卵管造影検査なので、、、 12月25日 はじめてのママリ🔰 私も期待しなかったら妊娠してましたよ😊 12月25日 はじめてのママリ🔰 期待しすぎず、、、笑笑 12月25日 はじめてのママリ🔰 期待せずに待つしかないですよね💦 12月25日 はじめてのママリ🔰 ほんとあったかくして待つしかできないです😅 12月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさか排卵すると思わなくて20日にしからタイミングとってないのですが可能性あると思いますか??
はじめてのママリ🔰
定期的に取ってるなら大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
17.20しか取ってなくて、、、
でも先生には今回ダメそうと言われたので期待せず待ちます、、、
今回妊娠できなければ卵管造影検査なので、、、
はじめてのママリ🔰
私も期待しなかったら妊娠してましたよ😊
はじめてのママリ🔰
期待しすぎず、、、笑笑
はじめてのママリ🔰
期待せずに待つしかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
ほんとあったかくして待つしかできないです😅