ママリ
授乳期は垂らしておくくらい緩い方がいいらしいです💧
ホールド感出ると乳腺炎になりやすくなります😭
私はベルメゾンの授乳キャミ一択でした😁
洗濯してもカップもヘタらないし、授乳もしやすくて、お腹も出ないのでオススメです♪
ママリ
授乳期は垂らしておくくらい緩い方がいいらしいです💧
ホールド感出ると乳腺炎になりやすくなります😭
私はベルメゾンの授乳キャミ一択でした😁
洗濯してもカップもヘタらないし、授乳もしやすくて、お腹も出ないのでオススメです♪
「子育て・グッズ」に関する質問
次の授乳まで1時間、眠さが限界じゃないときってみなさん寝ますか?🥹 今やっと寝てくれたんですが、 次の授乳が一時間後で眠いけど目を瞑ったらすぐ寝れるってほどでもないので、このまま起きてYouTubeでも見るか迷って…
休みの日や自分が仕事のときに子供がYouTubeやゲームばっかりしていてもどうしたら気にせず過ごせるでしょうか? 小1と小3の息子2人は休みの日に友達とどこかに出かけることもないので、休みの日は基本的な自宅でのんび…
指吸いをやめさせたいです。 2歳2ヶ月の子が寝る時は必須で 日中も暇な時とかねむたい時とか吸っています、、、 1ヶ月くらい前から昼間は吸ってたら手を出すように 声をかけてますが 素直に出してくれるときと笑いなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント