産婦人科・小児科 5ヶ月ベビーの男の子です23日にBCGと四種混合の予防接種をして昨日の夜… 5ヶ月ベビーの男の子です 23日にBCGと四種混合の予防接種をして 昨日の夜ミルクと母乳を全吐きして(固形もあった) 熱を測ったら39.1でした 病院に電話したら脇など冷やして様子を見てくださいと言われて 朝起きたら寝起きは38.5で 少ししてから測ったら37.5で少し下がってきたんですが 今日は離乳食を止めて様子を見ようかと思っているんですが BCGで同じように熱でた方居ますか? 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 母乳 離乳食 予防接種 病院 ベビー 男の子 熱 四種混合 夜ミルク はじめてのママリ🔰 コメント れぷ そのくらいの時期は予防接種のたびに熱出てました😫 離乳食はお休みしていいと思います! しんどそうだったり、次の日でも熱が38度以上なら病院きてねって言われてました🙆♀️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント