みみ
最終的に23キロ太って微弱陣痛しか来なくて緊急帝王切開になりました💦

退会ユーザー
私も悪阻で3キロ減り、助産師さんにはこの体重プラス10kgね!と言われたのに
もう7キロ増えてます🤣🤣🤣
でも食べることが息抜きなのでやめれません😭
母や友人が15キロ以上増えてましたが
増えてもそこまで肥満じゃなかったのもあり
そんなに難産とは聞いてないです!
もとが痩せ気味でないのに増えるとめちゃくちゃ大変だと思います😭
実体験でなくてすみません💦
みみ
最終的に23キロ太って微弱陣痛しか来なくて緊急帝王切開になりました💦
退会ユーザー
私も悪阻で3キロ減り、助産師さんにはこの体重プラス10kgね!と言われたのに
もう7キロ増えてます🤣🤣🤣
でも食べることが息抜きなのでやめれません😭
母や友人が15キロ以上増えてましたが
増えてもそこまで肥満じゃなかったのもあり
そんなに難産とは聞いてないです!
もとが痩せ気味でないのに増えるとめちゃくちゃ大変だと思います😭
実体験でなくてすみません💦
「妊娠・出産」に関する質問
第二子妊娠中。現在21週です。 つわりがおさまったのが年末年始……そこからの体重増加がヤバイです💦 もともと太っているので、出産まで+5キロでいかなくてはいけないのですが…… 甘いものや間食をやめればいいのはわかって…
33w、第二子妊娠中です。 先日の検診で体重指摘されましたーΣ(゚д゚lll) 現在7.2キロ増加。 BMIは23くらいだったと思います。普通ギリギリなところなので、希望は7キロ。増えても9キロまでにしましょうと初期から言われて…
臨月に入ってから体重増加やばいです😨 38週2日ですが 4日前の検診から何故か0.8kgも増えてました。笑 臨月入ってからは2キロ増えてます。笑 でも出産したらたべれないから〜とか思って 食べたいものを食べてしまいます😂…
第二子 妊娠33週め🤰 仕事やめて、 里帰りしてから 体重がやばいー😭😭😭 もうすでに9キロ増えてる😨 暑くて散歩行く気にもならないし、、、😫 みんなどんな感じなんだろ?
2人目の体重増加がヤバいですー(´;ω;`) 皆さん、1人目、2人目の体重増加はどんな感じでしたか? 今23週で1ヵ月ぶりの検診で1.5キロ増加してました😨 前回も5ヶ月から6ヶ月になる頃の検診で2キロ増加してました😨 後期は…
第二子妊娠中のお腹の出かたが不安です💦 1人目の時は体重が20キロも増加してしまい… ですが、妊娠経過の写真を見てみると 7ヶ月頃にぽっこり、 8ヶ月頃にはかなり出ている感じでした。 なのに、まだ今回は6ヶ月なのに …
第2子妊娠中、28週の妊婦です。 1人目は検査など一切引っかからず、体重も臨月で+5.5kgと問題なく出産しました。 1年半後に2人目を授かり8ヶ月になるのですが2人目は初期から体重増加を毎回怒られ、血圧も若干高めを常…
現在37週。 体重増加がかなりヤバイ(笑) 妊娠してから+14㌔。。 だから早く産まれてほしい〜♥ って感じなのですが、... 一人目のとき、陣痛から21時間かかって ようやく産まれました。 正直約3年前の事なんか覚え…
23d0wです!((o(﹡ˆωˆ﹡)o)) 検診行ってきました!!! 体重増加がヤバイ…。 いまの段階で6キロ増で、4週前より1.7キロ増で怒られました。笑 確かに最近食欲がすごくて、特に甘いもの中心に食べまくってます… ダメだとは…
現在29週第二子妊娠中です。先週、後期のグルコーステストで妊娠糖尿病陽性の結果が出てしまいました。落ち込んでいます。1人目の時は問題無しでした。妊娠前標準体重で現在増量8キロ、家族に糖尿病はいないので、考えら…
第二子妊娠中で19週に入ったばかりです。 二人目妊娠の時どのくらいお腹出てました? 第一子の時のお肉が落ちてないのと(吐き悪阻でしたが+8キロで出産)自粛太りしてからの妊娠なのでお腹が一人目より出てます… もう少…
第二子妊娠中です。23週と1日で検診に行った所、赤ちゃんの推定体重713gでお腹と頭が大きいと言われました。助産師さんだけでなくお医者さんもエコーをすごく確認してくれて、『頭に変な箇所も見えないからただ大きめちゃ…
現在第二子妊娠中、19wです! お腹が7ヶ月くらい出てるんですけど、 同じような方いらっしゃいますか🙄?笑 体重は+1キロなんですけど、19wになった途端?に めっちゃ大きくなった気がしてます笑 アウターきて横からみた…
21週なのですが 体重増加がヤバいです 152センチ 56キロなので元々肥満体型です つわりも食べづわりで 今59キロです 1人目 2人目のときの母子手帳みるとまだこのときは1キロくらいしか太ってなかったので このままいくと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント