※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

夜中目を覚ましそうでまだプレゼント置けませんー💦どうしよう…わたし寝…

夜中目を覚ましそうでまだプレゼント置けませんー💦
どうしよう…わたし寝ちゃったら夜中には起きれないし朝は子どもも早起きだしなぁ。
もう少し頑張って起きとくか😣

コメント

ぴぴ

さっき置く準備でしまっていたプレゼントをリビングに持ってきて、寝る準備してるときに娘が突然現れてめちゃくちゃドキドキしました☹️寝ぼけてたし見てなかった…はず…私も怖くてまだ置けてません🥶

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

突如現れた娘さん…笑
    想像すると可愛すぎますが、めっちゃ焦りますね!
    ここまでひた隠しにして準備してきたから、どうにか成功させたいですよね!!✨

• 12月25日
はじめてのママリ

置いて寝ようと思ったら目を覚まし遊び始めました…😭😭😭笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それを一番恐れてます~😣
    見つけちゃったら眠気なんか飛んでっちゃいますよね💦💦

• 12月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちゃんと切り替えて寝られました!

お子さん喜んでるかなー?喜んでる姿見ると嬉しいですよね☺️❤️

• 12月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

夜中起きて見つけてましたが、「朝ね」と言ったらスッと寝てました😆
    朝起きて大喜びでしたー♪♪

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

リビングとかに置いておくのはダメですか?😂枕元に置くのリスクありそうですね😳

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

起きたら枕元に置いてあるかもねっていう話を何度もしていたので、プレゼントは枕元!と思っていると思うので…
    冷や冷やしながら、今置きました💨

• 12月25日