コメント

みそ
私は搾乳機で絞ることもあったし、保冷剤で冷やして様子見って感じでやり過ごしてました😥
みそ
私は搾乳機で絞ることもあったし、保冷剤で冷やして様子見って感じでやり過ごしてました😥
「授乳」に関する質問
生後2週間の男の子がいます👶 授乳から1時間も経ってないのですが 布団に置くと泣きます。 抱っこすると泣き止むので お腹が空いてるわけじゃないですよね? お腹が空いてても抱っこしたら泣き止みますか? 2人目と違…
授乳用のカップ付きキャミソールを探してます! 西松屋に売ってあるのはカップが小さくて入らないのですがEカップ以上でも入るカップ付きキャミソールがあれば教えてください🙇🏻♀ ちなみに胸元が写真のようにU字でV字に…
新生児 生後5日目 泣かない起きないです… 新生児が日中ほんとに起きないし 泣いたりすることもないです… 夜中になると授乳後少し泣いたりしますが すぐおさまってすんなり寝ます。 検索すると よく寝る=自閉症 でヒッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
その時の状況見ながらやり過ごすしかないんですかね😅乳腺炎にならないように程よくやり過ごそうと思います