子育て・グッズ 生後2週間でおしゃぶりを使っている方いますか?母乳やミルクでお腹いっぱいなのに、なかなか寝ないので口が寂しいのか迷っています。 生後2週間くらいでおしゃぶり使ってる方いますか??? 母乳 ミルクでお腹いっぱいなはずなのですが 中々寝ません 、、 口が寂しいのか 、おしゃぶり使うか迷っています 最終更新:2020年12月25日 お気に入り ミルク 母乳 おしゃぶり mia 🧸(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 使ってましたよ! 赤ちゃんってなにかと吸いたい欲があるらしいので😊 口が動いているだけで足りて無いんじゃ無い?って言う人も居ますが私はそうでないと思ってます😁 12月24日 mia 🧸 母親に早すぎるんじゃないの?っていわれて気になって😢 少し罪悪感がありますが おしゃぶりすると、落ち着いてくれるのでこちらも気が休まります😭😭 12月24日 退会ユーザー 早すぎるって言うのであればいつからなら良いのでしょうかね?🤔😅 0ヶ月からのが売ってるんですから 私は全然良いと思います! 私も使っちゃってる人なので😁 12月25日 mia 🧸 たしかに 、、笑 たまに寝かしつけの時に使う とかなら平気ですかね 😅🤭 12月25日 退会ユーザー 全員いいと思いますよ! ただ歯並びの事も色々諸説あるので 1歳くらいまでには辞めたいなと 思ってましたよ! 12月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mia 🧸
母親に早すぎるんじゃないの?っていわれて気になって😢 少し罪悪感がありますが おしゃぶりすると、落ち着いてくれるのでこちらも気が休まります😭😭
退会ユーザー
早すぎるって言うのであればいつからなら良いのでしょうかね?🤔😅
0ヶ月からのが売ってるんですから
私は全然良いと思います!
私も使っちゃってる人なので😁
mia 🧸
たしかに 、、笑
たまに寝かしつけの時に使う とかなら平気ですかね 😅🤭
退会ユーザー
全員いいと思いますよ!
ただ歯並びの事も色々諸説あるので
1歳くらいまでには辞めたいなと
思ってましたよ!