コメント

退会ユーザー
使ってましたよ!
赤ちゃんってなにかと吸いたい欲があるらしいので😊
口が動いているだけで足りて無いんじゃ無い?って言う人も居ますが私はそうでないと思ってます😁
退会ユーザー
使ってましたよ!
赤ちゃんってなにかと吸いたい欲があるらしいので😊
口が動いているだけで足りて無いんじゃ無い?って言う人も居ますが私はそうでないと思ってます😁
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月で障害ってわかりますか? 男の子なのですが、上のこの時よりあまり手がかからなくて、ミルクやおむつの時は少しグズるのですが、すぐご機嫌になって 本気で泣くというのを数回しか見たことがありません。 調…
生後15日の娘がいます👶🏻 この前2週間健診で、一回の授乳量が100mlを超えないようにって言われました。 今、混合でやってるんですけど、この100mlは母乳とミルク合わせて100なのか、母乳は数えないでミルクだけで100なのか…
完ミなのにミルクや哺乳瓶を嫌がるようになった事はありますか? ミルクを途中まで飲んで、首を左右に振ったり、 最終的にはギャン泣きしたりするようになりました。。 生後3ヶ月です。 今まで1回あたり160〜200mlは飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mia 🧸
母親に早すぎるんじゃないの?っていわれて気になって😢 少し罪悪感がありますが おしゃぶりすると、落ち着いてくれるのでこちらも気が休まります😭😭
退会ユーザー
早すぎるって言うのであればいつからなら良いのでしょうかね?🤔😅
0ヶ月からのが売ってるんですから
私は全然良いと思います!
私も使っちゃってる人なので😁
mia 🧸
たしかに 、、笑
たまに寝かしつけの時に使う とかなら平気ですかね 😅🤭
退会ユーザー
全員いいと思いますよ!
ただ歯並びの事も色々諸説あるので
1歳くらいまでには辞めたいなと
思ってましたよ!