コメント
ママリ
私も1歳はお食事用スタイでした🥰使わず飾っています!
退院する際に赤ちゃんの入院着(新品)とおくるみと写真立てをいただきました👶🏻ご飯やお土産なんかは産院によって様々なので面白いですよね!
ママリ
私も1歳はお食事用スタイでした🥰使わず飾っています!
退院する際に赤ちゃんの入院着(新品)とおくるみと写真立てをいただきました👶🏻ご飯やお土産なんかは産院によって様々なので面白いですよね!
「スタイ」に関する質問
保育園着のズボンについて ユニクロにしようと思ってたんですが、ユニクロのレギンスタイプは脱ぎ着させにくいと聞きました。 他に何かおすすめありますか? できれば シンプルな黒無地やデニムデザインがあるもの 洗…
保育園で働いていて下記のことを園長に伝えるつもりです。 こんな事でわざわざ伝えなくていいレベルですかね? よろしくお願いします。 【1.安全管理に関する事項】 ■ 午睡時の安全管理について ・午睡中にうつ伏せ寝と…
私の祖母は365日24時間自分時間で 動いています 早朝だろうが仕事の時間だろうが関係なく 電話をしてきます しかも意味のわからない内容の電話やLINE 母や私はそれに対してイライラしてしまい 強い口調になってしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なの
コメントありがとうございます!同じですね!定番なんですかね☺️✨
飾られてるんですね!
私は使うならお出かけ先で使ってみたいです✨
そういえば入院してすぐ必要なものはほぼ用意があって、楽ちんでした🤗退院時のお土産は足型と写真のアルバムとおくるみでした!
ほんとに様々で面白いです😊