コメント

けー
影響すると思いますよ。
ホルモン周期ならルティナス入れ忘れたことで黄体ホルモン補充日がずれたことになるので必然と着床の窓もずれることになります。
それとも自然周期の補助的なものでしょうか。
どちらにしても明日朝イチ病院へ連絡したほうが良いです💦💦
けー
影響すると思いますよ。
ホルモン周期ならルティナス入れ忘れたことで黄体ホルモン補充日がずれたことになるので必然と着床の窓もずれることになります。
それとも自然周期の補助的なものでしょうか。
どちらにしても明日朝イチ病院へ連絡したほうが良いです💦💦
「胚移植」に関する質問
6w5dです!6wくらいから悪阻が始まりまだ1週間程度しか経ってないですが今日は気持ち悪さゼロです、、もう悪阻終わったのでしょうか?もしくは流産の可能性はあるのでしょうか?ちなみに、私は胚移植で膣でホルモン補充し…
本日6w4dです。昨日心拍確認できました! ちなみに胚移植の今でも膣錠のホルモン補充してます!! 昨日心拍確認後、夕方〜夜にかけてトイレをするたびティッシュにつく程度ですがおりものと混ざる血が🩸少量だし腹痛はない…
【胚移植→本日心拍確認→ルティナス膣錠続けてます】 今日6w3dです!!心拍確認できたばかりなのに夕方から夜にかけておりものと混ざるくらいの少量の血がありました、、不安です。ちなみに腹痛はありません。でも出血する…
妊活人気の質問ランキング
ichan
今病院に電話したら、薬を変えるので明日来てくださいとのことでした。お返事ありがとうございました!!
けー
こんな時間にやってるんですね!すごい。
なんとかなりそうでよかったです!!